福建中医药大学校友会福州办事处成立

9月29日下午,福建中医药大学福州校友会办事处成立大会在屏山校区国医堂召开。校长李灿东教授、福州地区校友代表等40余人参加了大会,福州市中医院院长张峻芳作大会主持。

成立大会上,福建省中医药学会会长刘建忠作为福州校友代表致欢迎辞,并介绍了校友会福州办事处筹备工作情况;福建中医药大学校友会副会长陈志春代表校友会通报了福建中医药大学校友会成立事宜,宣布了校友会福州办事处组织机构名单,并宣读了《福建中医药大学60周年校庆公告》、《关于推荐福建中医药大学优秀校友风采的通知》、《福建中医药大学60周年校庆捐赠方案》等文件及各单位县市建立校友会办事机构的具体工作事项。

校长李灿东教授代表学校致辞。他围绕学校、校友、校庆三条主线,饱含深情而又深刻入理地表达了自己的思考与激动心情。他表示,60年的风雨历程,母校在一代又一代中医人的努力和见证下不断成长与发展,母校优美的校园环境、深厚的传统底蕴、领先的科学研究是我们应引以为傲和继续秉承的优势特色。60年几代人,以校友之名,紧密相连,携手并进,留下了一段段励志求新的动人故事,承载着一代代中医人创造辉煌的梦想与荣光。李校长说,校友是最真的“情”,母校是最深的“印”,校庆是最好的“节”,60年的欢聚是母校向各界校友发出的诚挚邀请。他真诚地欢迎各位校友能“常回家看看”,并积极地为母校的建设和发展贡献出一份力量。(郑梅萍)



Go To Top 回顶部