我校组队参加全国中医药院校教职工乒乓球赛

9月27日--30日,由全国中医药高等教育学会主办、长春中医药大学承办的第三届全国中医药院校教职工乒乓球比赛在长春中医药大学体育馆举行。我校教职工代表队一行7人组队参加了赛事。

在比赛过程,队员们以球会友,既切磋了技艺,又增进了各兄弟院校乒乓球爱好者之间的交流与友谊。赛场上队员们团结协作、奋勇拼搏,赛出风格、赛出水平,展示出我校教职工奋发向上的精神风貌。根据全国中医药高等教育学会及赛事组委会的安排,我校将承办2019年第四届全国中医药院校教职工乒乓球比赛。在闭幕式上,受校领导的委托,校党委统战部长、机关党委书记吴萍代表学校感谢全国中医药高等教育学会及兄弟院校的信任,欢迎各兄弟院校领导、球员到我校参赛,我校将传承全国中医人“友谊、和谐、健康、进取”的体育精神,努力办好赛事。(林凌)