宁德校友召开迎60周年校庆座谈会

10月9日,福建中医药大学宁德校友座谈会在宁德中医院举行。副校长陈列平、校友总会会长吴萍、副会长范晓强出席会议。宁德中医药学会会长、宁德中医院副院长苏寅等宁德校友代表近20人参加了座谈会。

座谈会上,陈列平副校长代表学校感谢宁德校友为学校和地方建设做出的杰出贡献,并真诚欢迎各位宁德校友回母校参加建校60周年系列庆典活动,希望校友们能够集心、集智、集力继续为学校发展做出贡献。吴萍会长介绍了母校60周年庆的有关情况及学校发展动态。各位校友积极发言表达对母校培育感恩之情,并对母校的建设献言献策。

座谈会上,大家还商议推选了福建中医药大学校友会宁德联络员,校友代表纷纷表示将进一步广泛联络宁德校友,共同推动母校的建设与发展,为母校的再铸辉煌一起贡献自己的力量。