校领导到人文与管理学院指导工作

11月1日下午,刘献祥副校长到人文与管理学院调研指导工作,与学院党政领导和教研室主任亲切座谈。

座谈会上,刘献祥副校长认真听取了学院和各教研室的工作汇报,同时,他边听边就学院和教研室的教学、科研、师资队伍建设、专业学科建设、学生就业等工作提出了许多建设性指导意见。

刘献祥副校长对学院今后的发展提出两点希望和要求:一、人文与管理学院为社会各行各业培养了大量优秀的管理人才,尤其是医疗卫生的管理人才,发挥了很重要的作用,学校要进一步支持其发展。同时,学院要进一步增强自信,抓好人才培养质量,培养出更多优秀的管理人才;二、学院广大教师要把课上好、把身体养好、把学问做好,齐心协力推动学院各项事业发展。(吴新菊)