校领导到现代教育技术中心调研

10月30日上午,副校长陈列平到现代教育技术中心调研,中心全体教职工参加了会议。

会上,中心负责人汇报了十三五以来学校信息化建设的成果,分析了建设过程中遇到的困难和对策,并对下一步的工作进行了规划。

陈列平副校长充分肯定了现代教育技术中心在智慧校园建设工作取得的成绩。同时,对中心今后的工作提出了具体要求:一是要强化政治意识,守好网络阵地,牢牢把握网络意识形态工作的主动权,打造平安校园。二是要严守纪律规矩,廉洁自律,慎独、慎微、慎权。三是要夯实服务基础。围绕“双一流”建设发展目标,服务数字福建“多学科远程协同科研平台”建设,强化大数据运用,以数据说话、为决策服务,有效提升智慧化数据“智库”作用;为推动“转作风、提效能、促发展”工作提供网络技术服务。四是要善于提炼总结。即要埋头做事,也要抬头看路,将信息工作的优势与特点转化为提升师生幸福感、获得感的有效工作手段。善于在服务中总结、在总结中提升,充分宣传信息化建设的成果及成效。




Go To Top 回顶部