我校与新罗区人民政府签订校地战略合作协议

1月8日上午,应龙岩市新罗区人民政府邀请,陈列平副校长带队赴龙岩市新罗区人民政府签定了校地战略合作协议,并参加了附属龙岩人民医院医技综合大楼奠基仪式。新罗区区委、区政府、区人大、区政协主要领导、区政府分管领导、龙岩市卫健委分管领导、龙岩人民医院领导、新闻媒体及我校办公室、教务处、产业处、研究生院、针灸学院等相关单位部门负责人参加了活动。

近年来,我校充分履行高校社会服务职能,补短板、促民生,积极与各级政府、各类企业开展校地(企)合作事宜,促进我国、我省健康事业发展,服务“健康中国”“健康福建”战略,以提高健康服务质量,使人民群众有更多的获得感、幸福感为使命。学校将以此次校地战略合作协议的签署为契机,携手新罗区和附属龙岩人民医院,共同打造校地合作的老区(苏区)示范品牌模式和“生态·健康强区”平台,助推“健康新罗”建设,更好地服务老区人民群众的身体健康。(校办公室)





Go To Top 回顶部