我校举办毕业生校园专场招聘会

15日上午,我校2019年毕业生校园专场招聘会在旗山校区董奉广场举行。校领导黄子杰副书记福建省人力资源与和社会保障厅吴小颖副厅长,福建省教育厅学生工作处游金茂调研员等领导莅临指导。

本次招聘会共吸引了400余家用人单位参会,其中医疗单位210余家,医疗器械和医药企业160余家,提供招聘岗位数12800余个。据不完全统计,招聘会当日“云就业”服务平台浏览量达11.35万人次,通过服务平台投递电子简历3400余份,投递纸质简历4600余份,现场签约140多人,达成意向3200多人。此次招聘会吸引我校毕业生及省内外兄弟院校6000多名毕业生参会。

近年来,为促进毕业生与各用人单位之间的交流与沟通,学校结合“互联网+”的时代特点,自2018年开始,校园招聘会使用“云就业”招聘平台,实现了用人单位网上申请审批、招聘信息即时发布、学生简历无纸化投递、招聘会情况即时统计等要求,除此之外,平台还实现了用人单位与未就业学生供需信息的合理化匹配,为毕业生就业提供精准服务,有效推动了2019届毕业生充分就业。(董生)

 

 

 

 


Go To Top 回顶部