我校部署人员招聘专项督查工作

1月10日上午,我校在旗山校区召开督查工作部署会,启动附属单位人员招聘专项督查工作。校党委副书记林羽同志出席并讲话,校纪委办、人事处、督查组及各附属单位领导、人事部门负责人参加会议。

会上,校人事处对督查工作进行了安排和部署,校纪委办强调了督查工作的纪律要求。此次附属单位招聘工作专项督查分为各单位自查和学校专项督查两个阶段,通过查找招聘工作中存在的问题,立行立改、边整边改,研究制定和落实整改措施,完善工作制度,提升工作水平。

林羽副书记强调,此次督查重在以问题为导向,查找问题、发现问题,旨在完善制度、规范程序。要求各单位要坚决贯彻落实学校党委决策部署,完成好学校党委交给的任务,为此提出了三点要求:一是要以政治巡察的高度重视,提高对专项督查重要意义的认识;二是要积极配合,自查自纠不走过场,促使督查工作顺利完成;三是要注重整改,确保督查工作取得成效。(人事处)

 

 



Go To Top 回顶部