陈立典书记看望慰问我校驻村干部

1月23日,校党委书记陈立典一行赴安溪县看望慰问我校驻村干部,并深入村贫困户家中慰问。副校长陈列平及办公室相关负责人参加慰问。

陈立典书记一行在虎邱镇石山村察看了幸福院、光伏发电设施、国礼茶茶园、文化活动中心、葡萄园等,在长坑乡云二村察看了在建村部、光伏发电设施、幸福院等,详细了解了驻村干部近一年来驻村帮扶项目建设情况,对两位驻村干部开展的工作及取得的成效表示肯定,并对帮扶工作提出了要求。陈立典书记对帮扶两个乡镇开展中药材种植的请求表示支持,并要求学校尽快安排专业人员进行对接。他表示,学校是驻村干部的强大后盾,希望驻村干部进一步开拓思路,充分利用好学校优质的资源,为所在村脱贫攻坚做出更大的贡献。

驻村干部所在的虎邱镇、长坑乡两地党委书记对学校派出驻村干部支持脱贫攻坚工作表示诚挚的感谢,并对我校驻村干部务实勤勉的工作作风给予了充分肯定。

此外,陈立典书记一行还看望慰问了贫困群众,并致以节日问候。(校办公室)







Go To Top 回顶部