我校赴九〇〇医院调研临床医学专业认证筹备工作

4月11日下午,学校临床医学专业认证工作领导小组副组长彭军带队赴九〇〇医院调研临床医学专业认证筹备工作。中西医结合学院、附属人民医院、附属第二人民医院、附属厦门第三医院、附属福鼎医院、武警福建总队医院等单位代表参与了调研。九〇〇医院副院长王治权及教学办有关工作人员出席了会议。

会上,王治权副院长对学校调研组一行表示热烈欢迎,简要介绍了医院认证工作的筹备情况。彭军对九〇〇医院的热情接待表示感谢,并向对方介绍了我校认证筹备工作进展,希望各临床教学基地能够学习九〇〇医院的宝贵经验推动临床医学专业认证自评自建工作。

会议分享了认证工作中如何高效完成材料准备工作的经验和心得。双方参会人员就临床医学专业认证工作进行了深入交流。会后,调研组一行还观摩了九〇〇医院认证资料归档情况。(王林)