校团委举办大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会

4月11日下午,校团委在屏山厅举办“2019大学生志愿服务西部计划西藏专项”宣讲会,西藏自治区团日喀则市委副书记巴桑顿珠、团西藏区委权益志工部干部刘晨旭、西部计划西藏专项的四位志愿者以及我校200余名师生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,志愿者们不仅呈现了神秘而瑰丽的西藏自然景观和人文风情,还向同学们展现了支教过程中与藏族小朋友的快乐回忆和珍贵感动,并向同学们发出了奉献青春、参加西部志愿计划的号召。答疑环节,志愿者们对于同学提出关于生活补贴、工作制度、假期安排等多项问题做了集中回答。现场气氛活跃,同学们不时报以热烈掌声,对志愿服务西部表现出强烈的兴趣。

本次宣讲会的召开,使同学们对西藏的社会经济发展有了更加深入的了解,还极大地调动了有志青年志愿服务西藏的积极性,为我校大学生2019年志愿服务西部奠定了良好的思想基础。(校团委)

 


Go To Top 回顶部