校纪委召开落实中央八项规定精神检查协调会

4月17日上午,校纪委书记叶虹组织召开了省纪委教育工委对我校落实中央八项规定精神专项督查工作协调会,学校办公室、纪委办、工会、人事处、财务处、资产管理处、学生工作部(处)、后勤管理处、海外教育学院等有关部门的负责人参加了会议。

会上,校纪委办对检查的重点内容、检查方式和职责分工等情况做了说明和部署,与会部门结合部门职责对检查要点进行了充分讨论交流。叶虹书记对进一步做好迎接检查工作提出了三点要求:一是要高度重视,认真对照梳理,仔细自查自纠,绝不能有疏忽麻痹思想。二是要积极配合做好专项检查,把落实检查部署作为纪律要求,层层压实责任,以诚恳的态度和良好的精神面貌接受检查。三是要实事求是,敢于揭露短板、查找不足,不掩盖、不推诿、不回避,实事求是反映问题,客观公正对待问题,扎实有效整改问题。(纪委办 李恭园)