校团委举办创客沙龙

5月5日,校团委在河洛时光举办创客沙龙——“创业之星”经验交流会。本次沙龙邀请“创业之星标兵”杨杰《杏术健康管理有限公司》项目团队、“创业之星”吴劲松《福州思睿贝尔医疗科技公司》项目团队与师生等40余人进行交流,校团委、中医学院、康复医学院等部门相关领导老师出席活动。

交流会上,“创业之星标兵”杨杰就自身在创业过程中的挫折经历、收获感悟与同学进行分享,并表示“创业不是完全凭空的过程,是有迹可循的。”随后团队指导老师和其他成员对科技技术、团队协作等方面进行了补充说明。“创业之星”吴劲松也从团队分工、销售技巧等方面与同学进行分享。

在提问环节,同学们积极参与,“创业之星”团队及负责老师对大家的困惑进行了解答,并提出了切实可行的建议。郑艳萍老师表示:“要主动积极的和比较成熟的创业项目团队加强交流,取其所长,发挥优点。加深和指导老师、院校团委之间密切联系,及时沟通创业思路构想,为项目成熟落地提供支持和帮助。”

此次交流会为我校创业项目团队提供一次及时有效的交流机会,“创业之星”团队干货满满的分享让同学们受益匪浅。(校团委 张晨静 纪晨毓)


Go To Top 回顶部