我校举行欢送应征入伍大学生座谈会

9月9日下午,我校在旗山校区举行2019年应征入伍大学生欢送座谈会。校各有关部门和学院老师、部分退役复学大学生士兵代表和全体应征入伍大学生参加了座谈会。

座谈会上,所有应征入伍大学生怀着对军旅生活的美好向往,讲述了自己内心的真实想法;退役士兵学长们就自身的从军经历向新入伍的同学进行了分享和交流;各部门、学院的老师对新入伍的同学即将开始的军旅生涯做了殷切的嘱托;武装部吴部长对入伍大学生表示祝贺,并提出三点要求:一是要求入伍大学生安心服役,在部队端正态度、适应生活,耐得住寂寞,遵守部队纪律。二是要求入伍大学生牢记“大医精诚、止于至善”的校训精神,认清使命,履行好新时期革命军人的神圣职责。三是要求入伍大学生树立崇高而远大的理想,苦练本领,建功立业,为学校争光,为亲朋好友添彩,为实现强国梦强军梦贡献力量。座谈会后,与会人员合影留念。

据悉,我省9月10日起开始运兵,学校和学院将举行俭朴隆重仪欢送入伍大学生。

 

 

 

 


Go To Top 回顶部