副校长陶静开展主题教育调研

   10月8日下午,陶静副校长召集教务处、教师教学发展中心、临床技能教学中心3个部门近20人, 开展“进一步深化高等中医药教育教学改革,全面提升人才培养质量”调研。

  参加调研人员结合自身工作岗位和学校本科教育现状,聚焦主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕落实立德树人这一高校根本任务,畅谈了对课堂教学、课程建设、实践教学、教学管理等方面的想法。

  陶静副校长在总结中提出,通过主题教育,大家已经有所学、有所思、有所悟,在推动理论学习往心里走、往深里走、往实里走上取得了一定成效;希望进一步坚定理想信念,牢记初心使命,坚决落实立德树人根本任务,努力把主题教育的学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动学校事业发展上来。

  整个调研过程,气氛活跃,大家围绕主题谈感想、话担当,既是提高认识、深挖细剖、对标检视的过程,又是发现新情况新问题、切实推动整改落实的过程。(教师教学发展中心)


Go To Top 回顶部