黄子杰副书记到附属医院检查疫情防控工作

 

2月5日下午,校党委副书记黄子杰代表学校到附属人民医院、附属第二人民医院调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他实地了解了两所医院在专家队伍、发热预检、物资储备、院感防控、后勤保障等方面的工作情况,充分肯定了两所医院前阶段的疫情防控工作。他强调,各附属医院要把疫情防控作为当前医院工作的重中之重,切实保障人民群众生命安全和身体健康;要进一步发挥医院党委的集体领导作用、党员干部的先锋模范作用和各党支部的战斗堡垒作用,带领全体职工全力以赴做好疫情防控工作;要加强日常医疗安全和质量管理,防范院内交叉感染,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

黄子杰副书记代表学校慰问了奋战在防疫一线的医务人员,叮嘱他们要做好自身防护,勉励大家要坚定信心,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。他还请医院党委转达学校对援鄂医疗队员和家属的问候和感谢!

Go To Top 回顶部