我校7个项目获2020年高等教育省级教学成果奖

近日,福建省教育厅公布2020年高等教育省级教学成果奖获奖项目。

获奖项目分别为李灿东主持“基于中医原创思维的《中医疫病学》课程体系构建及实践应用”陈立典主持“优势学科引领下康复治疗一流本科专业建设的改革与实践”2个项目获特等奖葛莉主持“中医优势、康复护理特色地方院校护理学专业建设综合改革与实践”、吴小云主持“‘养身、养心、养性、养德’新时代心理育人体系构建及创新实践”和徐伟主持“传承与创新:中药学 ‘三三三’人才培养体系的构建与实践”3个项目获一等奖林丹红主持“中医药高层次人才培养综合改革的探索与实践”和彭军主持“一流学科引领一流专业,培养中西医结合特色人才的改革与实践”2个项目获二等奖。

本次成果奖全高校共限额推荐276项,经教育厅评审,共授予127项为2020年高等教育省级教学成果奖,其中特等奖22项、一等奖45项、二等奖60项。希望我们可以认真学习、借鉴、推广、应用,不断推进教育教学改革与创新,争取在教学改革、研究和实践中再创佳绩。(教师教学发展中心)


Go To Top 回顶部