校领导除夕慰问一线员工及留校师生

2月11日,正值农历除夕,学校领导看望慰问了一线员工和留校师生,为他们送去学校的关怀和问候,向他们致以新春的美好祝福。

当天下午,校党委书记陈立典,副校长刘献祥、苏友新一行深入学生宿舍楼、食堂、实验室等地看望慰问寒假留校学生。校领导详细询问和了解研究生留校期间的学习、生活等情况,嘱咐他们注意个人防护,在学校过一个平安、祥和、难忘的春节。校领导还前往食堂查看年夜饭的准备情况。

苏友新副校长一行来到学校五行楼大电房、图书馆保卫监控室、车辆科等,看望坚守在一线的值班人员。

当晚,副校长苏友新、陈列平分别与旗山校区、屏山校区留校师生一起吃年夜饭、一起守岁,共同迎接2021年新春佳节的到来。

校办公室、后勤管理处、保卫处、中西医结合研究院、研究生院等职能部门负责同志,相关学院负责同志以及辅导员参加慰问活动。(党委宣传部 研究生院 后勤管理处)


Go To Top 回顶部