学校向党外代表人士征求“十四五”规划意见建议

日前,福建中医药大学党委组织召开座谈会,面向党外代表人士征求对《福建中医药大学“十四五”规划(征求意见稿)》的意见建议。会议邀请各民主党派、统战团体负责人,各级政协委员参加座谈。副校长陈列平参加会议并讲话。

座谈中,大家围绕把握福建在构建新发展格局中的地位、定位和作为,发挥中医药特色优势全方位推动学校事业高质量发展超越,提出了对学校“十四五”期间学科建设、人才培养、附属医院建设等方面的意见建议。

陈列平副校长对大家的踊跃发言表示肯定,指出此次座谈大家坦诚相见倾心声,凝心聚力促发展,大家提的意见、建议有前瞻性和针对性,学校办公室将认真进行梳理、采纳,进一步修订完善学校“十四五”发展规划,切实把党和政府要求、社会期盼、教职工意见充分吸收到“十四五”规划编制中来,使规划既切合我省中医药发展实际,又突出我校特色,编制出能符合人民群众实际需要的高质量规划。


Go To Top 回顶部