学校召开“十四五”发展规划征求意见系列座谈会

316-24日,为高质量编制学校“十四五”事业发展规划,广泛征集推动学校“十四五”发展的意见和建议,学校相继召开了高层次人才代表、民主党派代表、离退休干部代表、校友代表等四场座谈

为开好本次系列座谈会,校办公室提前向与会人员发放了《福建中医药大学“十四五”事业发展规划(征求意见稿)》,使与会人员充分了解学校“十四五发展规划编制工作进展情况。在座谈会上,参会人员充分发扬“主人翁”精神,结合规划文本和学校实际畅所欲言,充分认可学校“十三五”期间取得的办学成就,围绕“十四五”发展整体战略、办学指标、发展路径和具体举措等方面对学校未来五年和中长期发展提出了中肯的意见和建议,达到了发扬民主、凝聚共识,集思广益、共促发展的目的。

此次系列座谈会的召开,广纳群言、广集众智,切实将“开门做规划”要求落在实处,对于进一步加强顶层设计、形成上下合力,使规划更加符合学校发展实际、更好反映广大师生医护员工意愿发挥了重要作用。校办公室