学位授权点评估申报工作推进会召开

5月24日上午,2018年学位授权点合格评估暨新学位点申报工作推进会在旗山校区召开。校学位授权点评估工作领导小组成员、各一级学科学位评定委员会副主席、相关学院领导及工作人员等共30余人参会。

会上,研究生院院长林丹红传达了5月3日在北京召开的“医学专业学位授权点专项评估工作启动会”会议精神,介绍了我校前两轮学位授权点合格评估工作开展情况,对2018年我校学位授权点评估工作任务进行部署,明确各学位授权点合格评估的牵头单位及配合单位。护理学院陈锦秀教授曾担任评审外校的评估专家,她简要介绍了评估工作的流程和评估材料的准备,着重说明评估工作的必要性和重要性,与会人员围绕评估工作进行深入讨论。

最后,林丹红院长介绍了我校开展增列“医学技术”一级硕士学位授权点、中药学一级博士学位授权点及中医博士专业学位授权点的进展情况,要求各部门对学位授权点合格评估工作加以高度重视,积极推进,促使评估工作顺利完成。(陈倪济世)

 


Go To Top 回顶部