5门课程获省级精品在线开放课程立项

近日,福建省教育厅下发了《关于公布2018年省级精品在线开放课程立项建设和培育项目名单的通知》(闽教高〔2018〕26号),我校5门课程获得立项,其中高嘉骏副教授《内经选读》、黄至辉教授《健康信息学》课程为2018年省级精品在线开放课程建设项目,蔡晶教授《医学统计学》、刘芳副教授《脑卒中康复护理》、张燕副教授《中医骨伤科学基础》课程为2018年省级精品在线开放课程培育项目。

近年来,我校十分重视在线开放课程建设与应用,不断完善实施方案、加强过程管理,在经费投入、教学管理、团队建设、网络平台使用等方面提供保障,确保立项建设课程质量,并做好线上线下课程学习的组织、管理和案例示范,落实学分互认等。目前,我校已有10门课程获得省级精品在线开放课程立项,有30000多人次借助网络平台选修学习课程。学校将抓住机遇,不断促进信息技术与教育教学的深度融合,提高教育教学质量。(教务处)


Go To Top 回顶部