刘献祥副校长主持召开临床医学学位点评估协调会

7月27日上午,临床医学一级学科硕士学位授权点合格评估工作协调会在旗山校区召开。会议由刘献祥副校长主持,研究生院、中西医结合学院、康复医学院、第一临床医学院、第二临床医学院和康复医院等分管研究生的领导及相关工作人员共20余人参会。

会上,中西医结合学院简要的汇报了“临床医学一级学科硕士学位点”合格评估工作进展情况和存在的问题及对策;研究生院从“培养方向”、“师资队伍”、“科学研究”、“课程设置”和“导师队伍”等5个方面提出建议;与会人员就此项工作进行了交流和讨论。

在听取了中西医结合学院的汇报和与会人员的交流讨论后,刘献祥副校长就此项工作提出了明确要求,他指出我校是较早获得临床医学一级学科硕士学位授权点的中医药院校之一,该学位授权点对我校学科布局和结构优化具有重要的意义。中西医结合学院、相关学院(医院)应对学位点合格评估工作高度重视,明确分工,责任落实到人,齐心协力把这项工作做好,以评促建,共同推动我校学位与研究生教育事业的发展。(陈倪济世)

 

 


Go To Top 回顶部