我校召开护理学专业认证协调会

97日上午,护理学专业认证协调会在旗山校区召开,校党委副书记林羽出席了会议,校办公室、人事处、财务处、教务处、学生工作处、科研处、教师教学发展中心、校团委、资产管理处、临床技能教学中心、图书馆、现代教育技术中心等部门负责人和护理学院党政领导及相关人员参加了会议。会议由校办公室主任张松富主持。

会上,护理学院副院长葛莉汇报了认证工作自启动以来所取得的进展情况,并对各有关单位、学院给予的大力支持表示了衷心感谢。为进一步做好迎接认证的相关工作,她就附属单位临床教研室建设、各授课学院课程计划安排、《自评报告》征求意见等情况进行了说明,希望继续得到各有关单位、学院的指导和帮助。

林羽副书记传达了校党委书记陈立典和校长李灿东对护理学专业认证工作的指示,强调要举全校之力认真准备各项工作,确保护理学专业认证按时间、按计划顺利进行。他肯定了护理学院和各有关单位、学院在暑期推进护理学专业认证工作所取得的成效。他要求各单位、各部门要提高思想认识,高度重视护理学专业认证工作,认真对照《护理学类教学质量国家标准》,扎实撰写自评报告,不断充实支撑材料,切实将各项工作任务抓紧抓实抓好。他强调,要坚持以问题为导向,及时解决认证过程中存在的困难和问题。要落实责任追究制,各单位、各部门要将迎接认证的各项工作任务落实到人,对主观原因造成的工作失误,将追究相关人员的责任。




Go To Top 回顶部