我校5位教授入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员

近日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京会议中心召开。李灿东教授入选中医学类专业教学指导委员会副主任委员,陈立典教授入选中西医结合类专业教学指导委员会副主任委员,褚克丹教授入选中药学类专业教学指导委员会委员,陶静教授入选医学技术类专业教学指导委员会委员,郑丽维教授入选护理学类专业教学指导委员会委员。

据悉,教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的指导高校教学工作的最高专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

此次我校5位教授分别入选教育部高等学校相关专业教学指导委员会委员,充分体现了我校在中医学、中西医结合等多个学科专业领域的教育教学和人才培养方面所取得的突出成绩,也必将带动我校各个专业教育教学质量的提升,为建设高水平、有特色的教学研究型中医药大学提供有力支撑。(教务处)


Go To Top 回顶部