本科教学指导委员会第12次会议召开

1月7日上午,我校在旗山校区召开本科教学指导委员会第12次会议,全体委员、相关学院领导参加了会议。

会上,委员们分别听取了第五届教学标兵(教学新秀)遴选,公共事业管理、健康服务与管理2个专业专业负责人增设,2019级护理学专业教学计划调整等工作的情况介绍,审议表决了相关方案。会议还组织全体委员学习讨论《福建省全面振兴本科教育实施意见》《福建中医药大学一流本科教育规划(2019-2023年)》等文件精神。

陶静副校长在总结中强调,一流专业必须要有一流的师资,各单位要高度重视师资培养工作,充分发挥教学标兵、教学新秀在“一流课程”“课程思政”等教改教研方面的引领示范作用,凝心聚力,共同提升人才培养质量。各学院要聚焦“双万计划”,坚持立德树人,进一步规范管理,统筹规划国家级、省级和校级一流专业、一流课程建设,提升内涵,构建德智体美劳全面培养的教育体系,促进学生全面发展。(教务处)



Go To Top 回顶部