康复基础研究平台建设设计招标公告

康复基础研究平台建设设计招标公告

 

康复基础研究平台建设  工程已由 学校 批准建设,项目业主为 福建中医药大学 ,建设资金估算 500万元。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程设计进行公开招标,选定设计单位。

一、招标人:福建中医药大学

二、工程名称:康复基础研究平台建设

三、建设地点:中国康复产业研究院大楼南侧一至五层、东侧二层。

四、招标范围和内容

招标范围:包括方案设计、设计概算、施工图设计、后续施工现场配合服务及工程竣工验收等。

设计内容:

南侧 :一层脑功能成像平台、二层认知行为学与组织形态学平台、三层光电生理学平台、四层分子生物学平台、五层细胞生物学平台。

东侧二层:冷库、样本库、前处理间。

五、设计费收费依据:

1、本工程投资额约500万元,具体以工程控制价为计价基数。

2、本工程设计收费按国家计价格[2002]10号《工程设计收费标准》的规定计取。

3、本工程设计收费按照下列公式计算:

3.1工程设计收费基准价=基本设计费+其他设计费

3.2基本设计费=工程设计收费基价×专业调整系数×工程复杂程度调整系数

3.3本工程专业调整系数为1.0,工程复杂程度调整系数为1.0,其它调整系数不计取

3.4本工程其他设计费不计取

3.5工程设计收费=工程设计收费基准价×(1-下浮值)

本项目下浮值为30%。

3.6设计费支付进度表

付费次序

占总设计费(%)

付费时间

第一次

总设计费的70%

提交施工图且发包人招标控制价已编制完成后14天内

第二次

总设计费的30%

项目验收合格后14天内

 

 

六、设计资质要求:

6.1本招标项目要求投标人具有建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计资质乙级及以上;投标人必须是具备独立资格的企业法人且具备有效的企业法人营业执照;

投标人拟派出的项目负责人需具备暖通专业设计中级或中级以上职称,并为投标人本单位在岗人员(需提供近半年社保资料)。

6.2本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

6.3投标人近三年内在国内招投标活动中未发生骗取中标和严重违约行为,无涉及商业贿赂等相关违规、违纪、违法行为;

6.4本工程不接受联合体投标  

七、设计周期要求:

1、方案设计阶段:收到中标通知书后20日历天内应完成方案设计并完成优化;

2、施工图设计阶段:方案设计确认后20日历天内完成施工图设计,提交蓝图8份及相关电子文档;本阶段需要按国家制定的行业标准进行设计,能完整提供施工所需要的全部图纸及所应达到可供施工的设计深度。   

3、施工现场配合服务:自工程方案设计阶段起,至工程全部竣工验收合格止。

八、公告时间:2019年4月17日至4月22日。

九、提交投标文件地点:福建中医药大学(上街)后勤管理处基建科;提交投标文件截止时间2019年4月23日9时整(北京时间)

招标人在截止时间前30分钟开始接收。

十、开标时间和地点:2019年4月23日9时整(北京时间)

福州市闽侯县上街镇大学城福建中医药大学行政楼312会议室

十一、招标及评标方式:采取校内公开招标方式。在资格合格前提下,由学校建设项目招标小组以综合评分方式确定设计服务单位投标人不足3家由招标小组决定是否开标。

十二、联系方式:

联系地址:福建省福州市闽侯县上街大学城福建中医药大学后勤管理处基建科

联系人:  魏工  卢工  0591-22861052    

十三、中标公示方式地点

公示方式:在福建中医药大学相关网站公示

公示地点:福建中医药大学

十四、监管部门

部门名称:福建中医药大学监审处

地点:福建中医药大学旗山校区    电话:0591-22861314

 

 

附件:康复基础研究平台建设设计招标文件


下载链接:附件:康复基础研究平台建设设计招标文件.doc

Go To Top 回顶部