2020至2022年度基建修缮项目造价咨询机构库比选公告

福建中医药大学2020至2022年度基建修缮项目造价咨询机构库比选公告

一、 招标人:福建中医药大学

二、 工程名称:福建中医药大学2020至2022年度校内立项的基建修缮项目造价咨询。

三、 项目内容:工程建设项目造价咨询及相关工作          

四、 造价咨询服务费按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价[2002]房457号)规定的收费标准计取酬金。

五、 造价咨询机构库有效期:中标公示结束次日起两年。

六、 资格要求: ⑴必须具有独立法人资格,并持有工商行政管理部门和税务部门颁发的有效营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一) ⑵具备工程造价咨询乙级或以上资质。

七、 公告时间:2020年6月30日至2020年7月3日。

八、 招标及评标方式:采取校内公开招标方式。在资格合格前提下,由学校建设项目招标小组以综合评分方式确定五家单位入选造价咨询机构库。

九、 提交投标文件时间和地点:提交投标文件截止时间2020年7月7日9时整(北京时间)招标人在截止时间前30分钟开始接收,福建中医药大学(上街)后勤管理处基建科办公室3,若疫情管控未解除则在本校区东侧门接收标书。

十、 开标时间和地点:2020年7月7日9时整(北京时间)福州市闽侯县上街镇大学城福建中医药大学行政楼312会议室。

十一、联系方式:

联系地址:福建省福州市闽侯县上街大学城福建中医药大学后勤管理处基建科

联系人:  魏工  卢工  0591-22861052     

十二、中标公示方式地点

公示方式:在福建中医药大学相关网站公示

公示地点:福建中医药大学

十三、监管部门

纪检监察部门监督电话0591-22861314


下载链接:0630造价咨询机构库比选公告-定稿.doc

Go To Top 回顶部