我校在世界中医药大会上获颁多项荣誉

作者:福建中医药大学发布时间:2023-11-30

11月14日,由中国国家中医药管理局、菲律宾卫生部传统暨替代医学研究院指导,世界中医药学会联合会主办的第二十届世界中医药大会在菲律宾马尼拉开幕。校长李灿东教授团队的《中医健康管理学》获颁“中医药国际贡献奖-著作奖”一等奖我校中国-菲律宾中医药中心被列入“世界中联中医药国际标准建设推广基地”

会上,李灿东教授应邀作了题为《面向21世纪的中医健康管理》的主题报告,并在世界中联中医健康管理专业委员会第十届学术年会作题为《基于状态辨识的中医健康管理》的专题报告。

会议期间,李灿东校长代表与菲律宾传统与替代医学研究院签署传统中医药领域合作备忘录,专家能力建设、科学技术与知识交流、合作研究、会议论坛、传统和替代医学领域等方面开展合作,进一步推动中菲两国在中医药领域的合作打下坚实的基础。(国际合作与交流处)




版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号