2024年福建中医药大学招聘具有博士学位实验技术人员启事

作者:福建中医药大学发布时间:2024-01-17

2024年福建中医药大学招聘具有博士学位实验技术人员启事

福建中医药大学创建于1958年,是我国创办较早的高等中医药院校之一,两次入选福建省重点建设高校,是福建省“一流大学”建设高校、省部(局)共建高校。因工作需要,现面向社会招聘具有博士学位的实验技术人员5名,具体方案如下:

一、招聘条件

招聘对象为博士毕业研究生,一般应在2024831日前取得博士研究生学历及博士学位。同时还应符合以下资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

2.身心健康,符合公务员录用体检标准。

3.年龄一般为40周岁及以下。

二、招聘岗位

招聘岗位

人数

专业

实验技术人员

5

医学大类、生物科学类、物理学类、化学类、统计学类、食品科学与工程类、动物医学类、计算机科学与技术类

三、招聘程序

1.此为常年招聘岗位,择优筛选,招满即止。

2.应聘人员在发送应聘材料之日起30日内未收到考核通知,可视为未通过筛选,恕不接受来访。

3.考核程序和时间等事项另行通知,请应聘人员所留联系方式准确无误,并确保招聘期间保持通畅。

四、材料提交

凡符合报名条件的申请人请将申请材料(PDF)发送至邮箱rscyfz@fjtcm.edu.cn,申请材料及邮件主题命名为“博士+岗位名称+姓名”。申请材料包括:

1.《福建中医药大学招聘具有博士学位实验技术人员报名登记表》;

2.个人简历;

3.身份证扫描件;

4.本科阶段以来的学历学位证明材料扫描件,取得境外学历学位报考者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;

5.获奖证明、其他相关经历证明材料扫描件;

6.已参加工作的申请人,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经我校同意后最迟可延至考核前提交;

资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现应聘人员不符合招聘条件或存在弄虚作假行为的,将取消应聘者考试和聘用资格,问题严重的将追究相关责任。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。

五、福利待遇

1.受聘人员纳入事业单位人员控制总量管理,享受国家和福建省规定的事业单位工作人员相应的工资及社会保险等待遇。

2.据福建省现行文件规定,符合当年度《福建省年度紧缺急需人才引进指导目录》的海外、省外引进人才,可申请省里发放的生活津贴和住房补助,生活津贴发放标准为每人每月2000元,发满5年;住房补助标准为具有博士学位或引进时为副高专业技术职务者14万元、引进时为正高专业技术职务者18万元。申请结果以省人社厅审批为准。

六、联系方式

联 系人:黄老师、叶老师

联系电话:0591-22861107          

传真:0591-22861989

联系地址:福建省福州市闽侯上街邱阳西路1号福建中医药大学人事处          

邮编:350122       


福建中医药大学人事处

                                                                                              2024117

附件:2024年福建中医药大学招聘具有博士学位实验技术人员报名登记表.docx

版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号