我校八位教师在省高校教师教学创新大赛获佳绩

作者:福建中医药大学发布时间:2024-04-29


4月24-26日,由福建省教育厅主办的第四届福建省高校教师教学创新大赛决赛在集美大学举行。经激烈角逐,我校参赛教师共获一等奖3项、二等奖3项、三等奖2项,学校被授予“优秀组织奖”和“最佳进步奖”。马克思主义学院陈韵、康复医学院吴劲松和苟艳芸三位教师将代表福建省参加第四届全国高校教师教学创新大赛。

本届大赛以“推动教学创新、培养一流人才”为主题,全省39所本科高校1004名教师报名参加大赛。通过校赛和网络评审层层选拔,120名教师参加了现场比赛。现场比赛设正高组、副高组、中级及以下组、课程思政组、产教融合组等组别,共评出一等奖16项,二等奖40项,三等奖64项。8所高校获优秀组织奖,2所高校获最佳进步奖。

我校党委高度重视教师队伍建设,本次大赛我校教师展现出了优秀的教学水平和创新能力以及钻研教学、追求卓越的精神风貌。赛前,学校各部门通力合作,精心选拔,并开展全方位的指导,以组建好高质量的参赛团队。(教师教学发展中心)



版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号