校党委书记林生带队到泉州访企拓岗

作者:福建中医药大学发布时间:2024-05-24

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实省委、省政府及省教育厅对高校毕业生就业工作的指导要求,5月21日,校党委林生书记带队走访调研泉州市中医院、泉州市正骨医院、晋江市中医院和清源创新实验室,并开展访企拓岗工作。泉州市副市长雷连鸣、泉州市卫健委主任苏松炎陪同调研。

林生书记一行调研泉州市中医院、泉州市正骨医院、晋江市中医院建设情况,对几家医院在中医健康管理、针灸推拿、中医康复、中医骨伤等中医特色专科的快速发展给予了高度评价。

座谈会上,林生书记详细了解医院对人才的需求和我校毕业生在几家医院的就业情况。他表示,学校党委高度重视人才培养、毕业生就业工作,千方百计拓岗位,精准对接促就业,多措并举助力毕业生高质量就业,希望校院双方更加紧密地联系互动,在人才培养、科学研究、学生就业等方面实现合作共赢。双方还就深化校地合作、学科发展、医院建设等领域进行深入交流。

校办公室、教务处、科学技术处、学生工作处、针灸推拿学院以及附属康复医院负责人参加调研。(校办公室)





版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号