我校举办毕业生代表校长午餐会

作者:福建中医药大学发布时间:2024-06-27

6月26日,我校举办毕业生代表校长午餐会。来自各个学院、不同专业的多位毕业生代表参加,与校长李灿东,以及教务处、研究生院学工处等相关部门负责人面对面交流。

午餐会上,校长李灿东与同学们亲切对话,细致询问了同学们的就业前景、升学计划及个人发展蓝图。毕业生代表们分享了他们在学术探索、日常生活等方面的经验和感悟,并就学术交流的深化、校园文化的推广等,提出意见建议。各职能部门负责人认真倾听,积极回应,并详细记录了同学们的宝贵意见。

李灿东校长通过毕业生代表,向2024届全体毕业生表达了诚挚的问候,毕业生提出了三点期望:首先,愿同学们心怀梦想,以爱国之情,奋斗之志,勇立时代潮头;其次,愿同学们眼中闪烁着希望之光,保持自我本色,坦然面对生活;最后,愿同学们脚踏实地,以扎实的本领,不断进步,成就卓越。他希望同学们始终铭记自己的初心和使命,以“大医精诚,止于至善”的校训精神,在新时代勇于担当、建功立业,在人生的广阔舞台上绽放光彩。(学生工作处)



版权所有(C)福建中医药大学 闽ICP备05005462-1 闽公网安备 35012102500034号